В образовательном учреждении для обучающихся организовано горячее 5-и разовое питание, по утвержденному Роспотребнадзором 14-ти дневному меню.
Условия и организация питания:
- площадь обеденного зала - 191 кв.м.
- количество посадочных мест в обеденном зале - 120 мест
- количество умывальников перед входом - 18 шт.
- наличие электрополотенец/бумажных полотенец – 3 электросушителя, 10 бумажных полотенец
Перечень производственных помещений пищеблока, перечень оборудования (технологического, холодильного на пищеблоке)
Перечень цехов
|
площадь
|
Складские помещения
|
20 кв.м.
25 кв.м.
|
Овощной цех
|
15кв.м.
|
Горячий цех
|
43,4 кв.м.
|
Рыбный цех
|
7,4 кв.м.
|
Мясной цех
|
14,6 кв.м.
|
Моечная для посуды
|
30 кв.м.
|
Раздаточная зона
|
3кв.м.
|
Наличие горячего/холодного водоснабжения на пищеблоке- имеется централизованное.
Наличие резервного источника горячего водоснабжения – 2 накопительных водонагревателя по 80л.каждый.
Меню ежедневного горячего питания
28.04.2024г.
27.04.2024г.
26.04.2024г.
25.04.2024г.
24.04.2024г.
23.04.2024г.
22.04.2024г.
21.04.2024г.
20.04.2024г.
19.04.2024г.
18.04.2024г.
17.04.2024г.
16.04.2024г.
15.04.2024г.
14.04.2024г.
13.04.2024г.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
В образовательном учреждении нет обучающихся нуждающихся в диетичском питании.
Ответы на вопросы родителей по питанию
директор: Степанова Наталья Михайловна,
Контактный номер телефона:
8 (81374) 2-20-78
Телефон «горячей линии» по вопросам организации питания:
8 (81374) 2-20-78