Государственное бюджетное
образовательное учреждение
Ленинградской области

 

«Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа»

Год педагога и наставника
Мы Вконтакте
 
Госуслуги

Другое дело
 • Платформа «Другое дело» создана для мотивации обучающихся на полезные дела. Несовершеннолетние, выполняя задания, могут получить бонусы, которые могут потратить у партнеров программы.
Проект существует как приложение внутри социальной сети «Вконтакте»: https://vk.com/dd_app • С 01 июля 2021 года открыт федеральный номер Семейной линии 8-800-3006-003, по которому можно получить безвозмездную социально-информационную, консультационную, юридическую и иную помощь. Телефонный номер открыт в рамках реализации семейно-демографического проекта «На защите семьи и детства» и работает ежедневно и круглосуточно.

Организация питания в образовательной организации

 

В  образовательном учреждении для обучающихся организовано горячее 5-и разовое питание, по утвержденному Роспотребнадзором 14-ти дневному меню.

         Условия и организация питания:

- площадь обеденного зала - 191 кв.м.

- количество посадочных мест в обеденном зале - 120 мест

- количество умывальников перед входом - 18 шт.

- наличие электрополотенец/бумажных полотенец – 3 электросушителя, 10 бумажных полотенец

 

Перечень производственных помещений пищеблока, перечень оборудования (технологического, холодильного на пищеблоке)

 

Перечень цехов

площадь

Складские помещения

20 кв.м.

25 кв.м.

Овощной цех 

15кв.м.

Горячий цех

43,4 кв.м.

Рыбный цех

7,4 кв.м.

Мясной цех

14,6 кв.м.

Моечная для  посуды

30 кв.м.

Раздаточная зона

3кв.м.

 

 

 

Наличие горячего/холодного водоснабжения на пищеблоке- имеется централизованное.

Наличие резервного источника горячего водоснабжения – 2 накопительных водонагревателя по 80л.каждый.

 

 Питание обучающихся -  организовано в 1  смену в столовой на 120 посадочных мест

 

Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются;

 -  процент  охвата  горячим  питанием  составляет 100%

 - приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых по заключенным государственным контрактам  с организациями.   

  - хранение продуктов, организовано, санитарным нормам соотвествуют.

  - обеспеченность технологическим оборудованием - достаточное,

  - техническое состояние оборудования  сответствует,

  - требования   техники   безопасности   при   работе   с   использованием технологического оборудования соблюдаются.   

  -  санитарное    состояние    пищеблока,   подсобных   помещений   и технологических цехов и участков соответствует.

  - обеспеченность столовой посудой – достаточное.

 

 

 

 

Меню ежедневного горячего питания

28.04.2024г.

/food/2024-04-28-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

27.04.2024г.

/food/2024-04-27-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

26.04.2024г.

/food/2024-04-26-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

25.04.2024г.

/food/2024-04-25-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

24.04.2024г.

/food/2024-04-24-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

23.04.2024г.

/food/2024-04-23-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

22.04.2024г.

/food/2024-04-22-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

21.04.2024г.

/food/2024-04-21-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

20.04.2024г.

/food/2024-04-20-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

19.04.2024г.

/food/2024-04-19-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

18.04.2024г.

/food/2024-04-18-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

17.04.2024г.

/food/2024-04-17-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

16.04.2024г.

/food/2024-04-16-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

15.04.2024г.

/food/2024-04-15-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

14.04.2024г.

/food/2024-04-14-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

13.04.2024г.

/food/2024-04-13-sm.xlsx ( ГБОУ ЛО "Сланцевское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа" )

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

В образовательном учреждении нет обучающихся нуждающихся в диетичском питании.

Информационные материалы

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Нет информации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Наименование поставщика

Наименование поставляемой продукции

Контактные данные

ИП Грязнова Татьяна Николаевна

Хлеб «Дарницкий», батон «Нарезной»

8 (81374) 2-24-04

ООО «Галактика»

Молоко, молочная продукция

8 964 327 08 64

ООО «Центр Оптовой Торговли

г. Кингисепп»

Свежие и консервированные овощи, свежие и сушёные фрукты

8 911 142 82 40

ООО «Центр Оптовой Торговли

г. Кингисепп»

Мясо свежее, мясная продукция и колбасная продукция,  рыба свежая, сельдь

8 911 142 82 40

ООО «Центр Оптовой Торговли

 г. Кингисепп»

Бакалейная продукция

8 911 142 82 40

Ответы на вопросы родителей по питанию

директор: Степанова Наталья Михайловна,

Контактный номер  телефона:  

8 (81374)  2-20-78

 

 

 

Телефон «горячей линии»  по вопросам организации питания:

8 (81374)  2-20-78

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?